Misa Penutupan Tahun Ajaran 2023-2024

Pada hari Rabu, 19 Juni 2024, komunitas SD Santo Antonius 1 mengikuti perayaan ekaristi dalam rangka mengucap syukur atas berakhirnya tahun ajaran 2023-2024. Perayaan ekaristi dipersembahkan oleh Romo Antonius Edi Prasetyo, SCJ. Perayaan ekaristi dilaksanakan di Gereja Santo Antonius Padua Paroki Bidara Cina, Jakarta Timur. Perayaan ekaristi berjalan sangat meriah dan tentunya para siswa sangat gembira sambil menyanyikan lagu-lagu sekolah minggu di akhir perayaan ekaristi.

Setelah perayaan ekaristi selesai, kegiatan selanjutnya adalah para siswa menampilkan berbagai pertunjukan pentas seni seperti menari, menyanyi, membaca puisi untuk perpisahan Bapak Matheus Sudi dan Ibu Christina Riswanti yang telah memasuki masa purna bakti di SD Santo Antonius 1. Acara perpisahan ini dipenuhi rasa haru. Banyak siswa yang berlinang air mata melepas masa pensiun Bapak Sudi dan Ibu Riswanti.

Perayaan Hati Yesus yang Maha Kudus SCJ Superiorat Jakarta dan YPK Leo Dehon KOW Jakarta