Ekstrakurikuler

Pramuka

Mengajarkan kemandirian, bersosialisasi, dan kerja sama. Siswa juga diajarkan untuk menguasai teknik- teknik dalam pramuka.

English Club

Ekstrakurikuler yang mempelajari Bahasa Inggris, membantu Para Siswa belajar di kelas maupun di luar Sekolah.

Futsal

Kegiatan yang memberikan Siswa untuk belajar & mengembangkan keterampilan dalam bermain serta berolahraga Futsal.

Karate

Wadah bagi Para Siswa untuk mengembangkan & mengekspresikan diri mereka serta melatih mentalitas.

Kolintang

Memperkenalkan alat musik pukul tradisional minahasa dari Sulawesi Utara & mengarahkan Siswa agar menghasilkan alunan yang indah.

Melukis

Mengembangkan bakat & minat Siswa dalam bidang melukis melalui berbagai media.

Menari

Menghadirkan rasa kepercayaan diri pada Siswa & menghargai warisan budaya nasional.

Olimpiade Matematika

Ekstrakurikuler yang menyalurkan bakat lebih untuk berpikir kritis persoalan matematika secara cepat & tepat.

Paduan Suara

Melatih kekompakan para Siswa dalam bernyanyi. Ekskul ini berperan aktif dalam kegiatan Nasional.